Windows хостинг

Хостинг на Windows поддерживает использование систем управления контентом DotNetNuke, mojoPortal, Umbraco, BlogEngine.NET, Kooboo, AtomSite, SubText и DasBlog.
Стоимость услуг от 84 руб/мес

Хостинг для 1С-Битрикс

Идеально подходит для интернет-магазинов, порталов, онлайн сервисов и услуг; сайтов, построенных на CMS 1C-Битрикс и других системах управления сайтами.

Стоимость услуг от 171 руб/мес

Хостинг для Joomla

Готовый сайт на Joomla со всем необходимым функционалом для успешной работы проекта. Вам осталось оплатить надёжный и проверенный хостинг, и вы получите полностью работающее решение.

Стоимость услуг
от 101 руб/мес

Дизайн-шаблоны сайтов от TemplateMonster

Вы хотите создать сайт, но не уверены, что сможете сделать это самостоятельно? Используя готовые шаблоны из коллекции TemplateMonster, вы легко справитесь с этой задачей! В TemplateMonster собраны шаблоны всех типов. Вне зависимости от того, новичок вы, или умудренный годами опыта профессионал, вы можете скачать любые из этих шаблонов для того, чтобы разобраться, как они устроены или проверить свои навыки. Шаблоны из коллекции TemplateMonster позволят вам еще до совершения покупки ознакомиться со всеми нюансами создания собственного сайта на основе выбранной вами технологии.
Используя их, вы сможете пройти все этапы создания сайта на практике, и вам останется только выбрать подходящий дизайн и запустить проект по накатанной схеме.





Методы Гугл могут являться ненужными для веб-сайтов, имеющих большой процент посещений через редирект. Это точно может являться предпосылкой понижения рейтинга и утраты трафика, встречающейся в отчетах.В протяжении многих лет посреди SEO- профессионалов идут дебаты о том, оказывает влияние ли возраст веб-сайта на его рейтинг? И, стоит увидеть, никакой ясности в этот вопрос они до сего времени не занесли. И все таки есть две главные теории, как Гугл может учесть возраст при ранжировании:

В следующие тринадцать недель они вернули 85% трафика. Позднее инженер из Гугл, Мэтт Каттс, отдал комменты по той ситуации. Некие из его советов вы увидите ниже.На многих онлайн-форумах встречается огромное количество монотипной инфы, о том, что некоторая компания растеряла трафик после редиректа со старенького веб-сайта на новый.

В теории, максимум вреда от перехода на новый домен – это утрата маленького количества трафика в то время, пока Гугл будет регистрировать новые странички. На практике же никто не гарантирует, что операция по смене домена пройдет стремительно и безболезненно.Компания перенесла более 100 30 тыщ URL с 1-го домена на другой и нашла существенное падение в рейтинге и уменьшение трафика.

С другой стороны, он намекнул, что в Гугл есть метод, предназначенный для препятствия покупки и переадресации доменов ради рейтинга. Как произнес Каттс, если вы пытаетесь приобрести домен ради ссылок, то Гугл навряд ли дозволит для вас безвозмездно воспользоваться чужими наградами. Появляется вопрос. Есть ли возможность, что этот метод неверно «отрезает» законные ссылки редиректа-301? Полностью может быть.

  1. Заблаговременно обследуйте вопрос и удостоверьтесь на 100%, что переход нужен, и что вы избрали верный домен.
  2. Ничего не меняйте наряду с переходом.
    1. Теория «песочницы» утверждает, есть метод штрафов для новых веб-сайтов. Рейтинг новых веб-сайтов занижается до того времени, пока они не выберутся из «песочницы». Подтверждения ее существования непонятны, но нельзя опровергать того, что другие методы могут вызывать схожий эффект.
    2. Теория «доменного возраста» утверждает, что Гугл завышает рейтинг более старенькых доменов. В две тыщи 5 году Гугл зарегистрировал патент, связанный с годами домена и его ранжированием. В добавок к этому, Мэтт Каттс намекнул, что возраст домена учитывается в методе ранжирования в виде «небольшого коэффициента».

    История домена

    В вебе можно отыскать «страшные истории» о покупке домена с нехороший историей либо штрафными санкциями от Гугл. Перед тем, как переместить веб-сайт на новый домен, проведите расследование по вопросу существования штрафов либо мусора, включая оборотные спам-ссылки (используйте Webmaster Tools, Majestic SEO либо Open Site Explorer), спам-контент, присутствовавший на домене и резкие спады рейтинга в Гугл Analytics.

    Чтоб избежать возможных рисков, обрисованных выше, воспользуйтесь следущими советами:

    Невзирая на то, что в схожих постах изредка описываются причины, которые могли привести к потерям, многие из жалоб кажутся полностью обоснованными.Почему же выполненный по всем правилам переход на новый домен может вызвать утрату трафика и падение рейтинга? Давайте разглядим несколько возможных обстоятельств и обозначим стратегию малых утрат.Согласно словам Мэтта Каттса, в последнем обучающем видео от Гугл для вэбмастеров, редирект-301 имеет полностью таковой же ссылочный вес при расчете рейтинга поисковиком, как и рядовая ссылка. Перенаправьте их на новый домен;

  3. Используйте инструмент смены адреса в Гугл Webmaster Tools, чтоб ускорить обновление;
  4. Сделайте карту веб-сайта нового домена, чтоб Гугл резвее регистрировал новые странички, которых не было на древнем веб-сайте;
  5. С помощью Webmaster Tools проведите диагностику и убрите ошибки;
  6. Часто выслеживайте поисковые результаты, чтоб удостовериться, что рейтинг соответствует вашим ожиданиям.

Согласно оценке Мэтта Каттса, перемещение веб-сайта на новый домен приводит к потере в среднем 5% трафика, хотя в редчайших случаях утраты могут быть выше. Следуя вышеизложенной инфы, вы минимизируете опасности и утраты при смене домена. Фурроров!