+7 495 272-07-44

Не подумайте, Вы не одиноки. Нам часто звонят клиенты и раздавленно начинают: «Я залил ноутбук Asus.» И дальше длинная история.

И, поскольку проблема частая, хотим сразу быть полезными и подсказать правила безопасного поведения, чтобы не потерять шансы ремонта ноутбука после залития чаем, кофе, молоком или обычной водой.

  • Прежде всего, выньте из ноутбука батарею. Ее нужно полностью отсоединить и отложить в сторону.
  • Аналогичным образом, как можно скорее отсоединяем зарядное устройство от ноутбука.
  • Теперь руки будут чесаться «попробовать включить». Этого делать категорически нельзя. Ни в коем случае не допускайте повторной попытки включения, иначе шансы на спасение ноутбука Asus после залития будут снижаться.
  • Не пытайтесь разобрать залитый ноутбук и пройтись по микросхемам тряпкой или салфетками. Это тоже не поможет, но может навредить как Вашему здоровью, так и окончательно добить ноутбук.

Теперь можно выдохнуть. В 70% случаев ноутбук поддается восстановлению после залития. Вопрос будет в деньгах, но ремонт в любом случае намного выгоднее покупки нового. Основной вопрос на этом этапе: «Насколько все плохо?»

А именно, какие детали и насколько серьезно повреждены. Поэтому Вы, конечно, можете прочитать еще 15 советов о том, что делать, а чего не стоит делать, но лучше не теряйте время — звоните нам прямо сейчас!

Оставьте заявку на сайте или позвоните нам прямо сейчас для того, чтобы обсудить детали

Сообщите оператору, что Вы залили ноутбук Asus. Назовите модель ноутбука.

Наш курьер сможет выехать в удобное для Вас место уже через 30 минут

Мы устраним проблему на месте или предложим сервисный ремонт Asus

Вы получите отремонтированный Asus и гарантию от нашего сервиса на 3 года

Важно ли, чем я залил свой ноутбук Asus?

Занятный вопрос. Есть сервисные центры, которые выстраивают по этому поводу целые научные рассуждения.

Мы не профессора, а хорошие профессионалы по ремонту Asus, поэтому по практике скажем так: скорее значение играет то, насколько сильно вы залили свой ноутбук и как быстро отключили его от питания. Все остальное играет лишь незначительную роль.

В таблице ниже приводим цены на диагностику и ремонт после залития.

Услуга Цена
Выезд курьера и доставка ноутбука в нашу лабораторию
бесплатно!
Диагностика степени повреждений от залитых частей
бесплатно!
Ремонт после залития ноутбука Asus
от 900 рублей

Делали здесь корпоративный заказ. Остались довольны. Оплачивали по безналу. Закрывающие документы предоставлены. Спасибо, будем обращаться еще!

Анастасия Завжалова Comedy Club (Москва)

Ремонтировали в этом сервисе Asus Zenbook. Пришлось менять дисплей. В других сервисах отказались делать. Работой доволен, уже 2 недели успешно пользуемся — всяко выгоднее, чем новый покупать!

Андрей Сорокин Частный Заказчик

Почему проблему с залитым ноутбуком Asus стоит доверить нашему сертифицированному сервисному центру?

Краткий ответ: так как наш сервисный центр является официальным и проводит ремонт по высшим стандартам качества Asus. То есть не ремонт на коленке, который Вы испытаете при обращении в любой неофициальный сервисный центр, а качественный ремонт с пошаговым соблюдением рекомендаций производителя.

Что немаловажно, мы оказываем клиентам искренний сервис, подкрепленный юридическими обязательствами.

О нашем сервисном центре вы можете почитать на отдельной странице.

Ниже — некоторые из наших отличий по сравнению с конкурентами и теми, кто бы хотел быть нашими конкурентами, но (увы или к счастью) ими стать просто не может:

  • Умеем работать быстро и держим сроки

    В течение 1 часа наши лучшие мастера проведут срочную диагностику Вашего ноутбука Asus и выявят, какие именно составные части пострадали от залития. После этого они рассчитают Вам точную смету работ и предложат провести ремонт у нас.

    Если наше предложение по какой-то причине Вас не устроит, Вы уже точно будете знать суть дела и сможете без проблем провести ремонт в любом другом, менее надежном и опытном, сервисном центре (если конечно Вы готовы принять на себя все последствия).

  • Только профессионалы

    Вашим ноутбуком будут заниматься только сертифицированные мастера по ремонту Asus. В других сервисах ремонт выполняется на коленке мастером «на все руки».

    Мы же верим в узкий профессионализм и являемся экспертами в ремонте ноутбуков Asus после залития. Одного взгляда часто бывает достаточно, чтобы точно диагностировать проблему с конкретной функцией.

    А если быстрого взгляда не хватит, Вы можете спокойно заниматься своими делами (для этого наш курьер бесплатно сможет забрать Ваш сломавшийся ноутбук из офиса или дома и отавит акт материальной ответственности) либо приезжать к нам в центральную лабораторию (там мы нальем Вам кофе, предложим журналы и развлечем беседой, пока мастера карпят над выявлением недуга Вашего электронного друга).

    Почти стих получился 🙂 Да, мы искренне стараемся выглядеть иначе, чем большинство сервисных центров «с приветом из 90-х».

  • Оригинальные комплектующие и запчасти

    Используем только оригинальные комплектующие Asus (те, которые рекомендованы производителем к использованию: термопасты, подшипники, вентиляторы, материнские платы и так далее). Запчасти всегда есть в наличии на нашем складе для большинства моделей ноутбуков Асус.

  • Официальная гарантия

    Дадим Вам 3-годовую гарантию на все работы по ремонту переставшего включаться ноутбука.

    Так как мы авторизованный сервисный центр Asus, официальная гарантия предоставляется на все наши работы. Подкрепляем слова и действия документами.

  • Аккуратно и бесплатно

    Гарантируем бережную доставку Вашего ноутбука в спецупаковке курьером в лабораторию нашего сервисного центра и обратно к Вам (в любое место, куда скажете по Москве и Московской области!).

  • Успех и улыбки гарантированы!

    Ваш ноутбук Asus вернется к Вам после ремонта, Вы включите его и проверите, что проблемы при включении больше нет.

    Потом повернетесь и осмотрите курьера с ного до головы. Он будет аккуратно одет и улыбаться, потому что он любит видеть довольные лицы клиентов, технику которых мы чиним. Особенно после залития, ведь многие мысленно прощаются со своими любимцами в таких ситуациях.

    Только после этого Вы, при полной удовлетворенности, заплатите курьеру изначально согласованную сумму ремонта, получите все документы на руки и будете рассказывать друзьям, как приятно жить в Москве, так как здесь все вопросы можно решить, не выходя из дома или офиса.

Также, специально для Вас есть отличная новость: при заказе обновления программного обеспечения Вашего ноутбука Asus мы дарим антивирус в подарок!