Услуги сервиса

Первое правило, если вы купили ноутбук, нетбук, компьютер с лицензионной программой, то при первой загрузке компьютера, программа для создания резервной копии, вам предложит автоматически создать резервную копию операционной системы и приложений, установленных на компьютер. Обычно по дефолту идет обычная домашняя версия OS, месячный антивирус и куча, не кому не нужных приложений и утилит, поэтому делайте резервную копию на DVD-Диски и перезагружаете ваш компьютер.

Если есть диск с операционной системой, то вставляем его в CD-DVD-привод и ждем появления загрузки системы с диска, жмем Enter. Доходим до операции с жестким диском для установки операционной системы, выбираем настройка диска, вы увидите единый раздел и резервный с бэкапом.

Кликаем по разделу с большим объемом. Сначала его удаляем, потом создаем и пишем в строке объем гигабайт,  для раздела диска «С», например 100000, это будет 100GB и жмем создать, у вас появиться еще один раздел, его просто форматируем. Диск с резервной копией от производителя с бэкапом, не трогаем, и просто жмете выход из установки, после перезагрузки системы жмете F11. Система восстановления вам предложит восстановить вашу систему, там выбираете ваш раздел диска, где 100GB, или диск «С» и жмете восстановить.

Заходим в панель управления, удаление программ и удаляем месячный антивирус, если у вас к нему нет ключа активации на более длительный срок, можете удалить утилиты который идут по дефолту с системой, но только если вы точно уверенны в том, что это утилита а не что другое.

Далее устанавливаем полноценный антивирус, потом офис, видео кодеки, флеш-плеер, дополнительный браузер, архиватор, программу для распознавания PDF файлов, и любые другие приложения которые вам необходимы для полноценного пользования вашим новым компьютером.