Основные виды продвижения сайтов

        Данная работа требует постоянного поддержания активности пользователя в группе, то есть вам необходимо как можно чаще обновлять свою группу, выкладывать новинки, создавать какие-то опросы, мероприятия и многое другое, но, всё это должно иметь отношение к указанной вами тематике группы, и к тематике вашего сайта.

         Рекламируем свой сайт посредством рассылки. Этот метод подразумевает специализированную рассылку писем при помощи электронной почты, по указанным спискам адресов, которые подписаны на некую информацию. Эта рассылка включает в себя новости по вашей теме, анонсы грядущих мероприятий, обзоры разнообразных тем, которые связаны с всеобщей тематикой вашего сайта. Данные рассылки могут формироваться несколькими способами. Первый способ – это использование платных сервисов, которые занимаются предоставлением услуг платной рассылки. Второй способ – это создание рассылки при помощи внутренних возможностей своего сайта.

       Продвигаем свой сайт путем различных прогонов: существует множество сервисов прогонов, лидером среди них уже длительное время является all-reg.net, сервис который предлагает широчайший спектр услуг: от постинга в соц. закладки, включая регистрацию в каталогах и заканчивая социальным маркетингом.

         Для того, чтобы увеличить эффективность мероприятий, которые были вами запланированы, очень важно постоянно следить ха качеством и количеством трафика, с той целью, чтобы в итоге сформировать некий специальный набор мер по продвижению вашего сайта. Правильная рассылка может привести за собой приличный поток людей, которые могут стать вашей целевой аудиторией, но она также может и уйти в никуда, потому как, если вы создадите неправильную рассылку, или будете рассылать неправильно сформированный материал, то эффект от рассылки уйдёт на ноль.

         Все эти методы могут быть использованы также при самостоятельной раскрутке своего проекта, и могут при очень низких затратах принести довольно хороший эффект, но всё же, лучше всего обратиться к профессионалам, у которых имеется некий опыт в продвижении сайтов.