«Цветы Баха»: натуральная помощь при нервном напряжении

Сильные эмоции могут привести к плохому самочувствию. Поэтому в момент стресса нужно уметь снизить нагрузку на нервную систему. Для этого можно использовать «Цветы Баха» http://bfr.ru/ — это растительные эссенции, которые помогают справиться с негативными чувствами. В их состав входят только натуральные компоненты, которые давно зарекомендовали себя как эффективные успокоительные средства.

Растения, которые помогают избавиться от негативных эмоций

Для того чтобы подобрать натуральное средство, человеку нужно определиться с тем, что он испытывает. Например, при необъяснимом страхе помогает измельченная кора осины. Употребление отваров из нее способно избавить от ощущения беспричинного беспокойства.

При чрезмерной зацикленности на мелочах и неприятии себя понадобятся цветки дикой яблони. Они избавляют от переживаний по поводу привлекательности, придают уверенности, позволяют научиться выстраивать приоритеты.

Цветки губастика помогают избавиться от конкретного страха. Например, человек боится темноты. Тогда употребление отваров из этого растения придаст ему смелости, уверенности в себе.

При заниженной самооценке и неудовлетворенности жизнью нужно использовать хвою лиственницы. При регулярном употреблении она придает решительности, невозмутимости. Человек перестает сомневаться в своих способностях, начинает менять свою жизнь.

Ежа сборная избавляет от нерешительности, мнительности. При курсовом приеме растение позволяет научиться концентрироваться на одном деле, не отвлекаясь ни на что постороннее, человек легко будет делать выбор.