Зачем нужна и как работает накрутка просмотров

Многие люди имеют аккаунты на Ютубе, в Инстаграме, ТикТоке и других социальных сервисах. Естественно, они нуждаются в большом количестве просмотров, лайков и подписчиков, чтобы обрести большую популярность. Иногда они покупают рекламу у других пользователей, а зачастую прибегают к https://smmyt.ru/shop/views-for-video-youtube/ накрутке просмотров.

Задачи и особенности накрутки

Накрутка — это процесс искусственного повышения каких-либо показателей в социальных сервисах (в данном случае — просмотров).

Чем больше просмотров, тем больше аккаунт или записи с него будут рекомендоваться уже реальным людям. Поэтому многие пользователи прибегают к накручиванию просмотров своих публикаций.

Для того чтобы накрутить просмотры, пользователь может использовать специальные биржи, сервисы или фирмы.

Накрутка делится на два вида:

  • Черная (просмотры накручиваются со взломанных аккаунтов или с помощью ботов).
  • Белая (просмотры накручиваются с помощью реальных людей, которые за свою работу получают небольшие деньги).

Белая накрутка более качественная, так как черная может быть распознана социальной сетью и аккаунт могут заморозить.

Плюсы и минусы накрутки

Главное преимущество заключается в том, что она как бы дает толчок для будущего развития аккаунта, так как большое количество просмотров привлекает реальных пользователей, которые могут заинтересоваться представленным контентом.

Основным недостатком является то, что из-за искусственного повышения количества просмотров могут на время или даже навсегда заблокировать аккаунт, поэтому выполнять его нужно осторожно.

Итог

Накрутка может имеет реальный эффект, так как из-за попадания в рекомендации у вас может возрасти число реальных фолловеров.